Suppen

 

Tom yam Gung **  € 6,60    (BD)
Zart-säuerlich-scharfe Garnelensuppe mit
Pilzen,Galgant, Cherrytomaten und Jungzwiebeln


Smooth-sourish-hot shrimp soup with
mushrooms, galangal cherry tomatoes and young onions


Tom Kha Gai * € 5,80    (D)
Kokosmilchschaumsuppe
mit Hühnerfleisch,Zitronengras, Galgant,

und Pilzen


Coconut milkfoam soup
with chicken, lemongrass, galangal and 

mushrooms 


Tom Jam Takrai Pak *, € 4,80    (AFL)
Klare Zitronengrassuppe mit Gemüse 

und Pilzen


Clear lemongrass soup with vegetables 

and mushrooms

 

Tom wun Sen Tahoe **,  € 4,90    (ADFL)

Klare Glasnudelnsuppe mit Gemüsestreifen, 

Thai Kräuter und Tofustreifen


Glasnoodlesoup with vegetables Thai herbs,

and Tofu


* = leicht pikant spicy
** = scharf quite spicy

A – Glute       B – Krebstiere     C – Ei     D- Fisch     E – Erdnuss    F – Soja      G – Milch      H – Nüsse

           l – Sellerie     M – Senf       N – Sesam        O – Sulphite      P – Lupinen        R – Weichtiere 

 

 Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.(EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)

MENU

Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.

  • w-facebook

Adresse:
Restaurant Thai-Li
Marktgraben 3
6020 Innsbruck

 

Wir sind auf Facebook!