MENU

Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.

Gemüse aus dem Wok



 

​Pad wun Sen Tahoe,  € 13,20   (ACF)
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Gemüsestreifen,
Shiitakepilzen, Tofu und Thai Koriander


Stir fried glassnoodles with Eg, vegetables,

shiitake mushrooms, tofu and Thai cilantro 
 


Pad Pak Ruam,  € 13,20   (AF)
Gemischtes, frisches Gemüse, 
Shiitakepilzen, Tofu, Thai Koriander 


Fried mix fresh vegetables, 

shiitake mushrooms, tofu, Thai cilantro 


Pad Pak Bung Fai , € 12,80   (AF)
In Soyabohnenpaste gebratene Pak Choi, 

Blattgemüse, Pilze und Thai Korianer


Pak choi, mushrooms stir fried in a

Yellow soyabeen paste, cilantro

 

Panaeng Pak Tahoe **,  € 13,90  (BDEF)

Frisches Saisongemüse mit Tofu in cremigem

Panaeng-Erdnus Curry und Kokosmilch,

Limettenblätter 

 

Fresh sesonal vegetable, Tofu with 

panaeng-peanuts curry, coconut milk, 

and limeleaves

 

 

                                              * = leicht pikant spicy
                                           
** = scharf quite spicy

A – Glute       B – Krebstiere     C – Ei     D- Fisch     E – Erdnuss    F – Soja      G – Milch      H – Nüsse

           l – Sellerie     M – Senf       N – Sesam        O – Sulphite      P – Lupinen        R – Weichtiere

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.(EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)

  • w-facebook

Adresse:
Restaurant Thai-Li
Marktgraben 3
6020 Innsbruck

 

Wir sind auf Facebook!