MENU

Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.

Fische und Meeresfrüchte

 


Gaeng Ped Plaa Yarng **,   € 17,90  (BDL)

Wolfsbarschfilet auf frischem Gemüse,

Ingwer, Zitronengras, Thaibasilikum und 

rotem Kokosnusscurry

 

Seabarss on fresh vetegables, ginger, 

lemongrass, sweet basil and red curry

coconutmilk sauce 


Pla Muek Pad Cha **,   € 15,90    (ABDELR)
Gebratene Sepia mit Gemüse,

frischen Pfefferkörner 
und scharfem Basilikum


Fried sepia with vegetables, currypaste, crachairoots,

fresh peppercorn and spicy basil

 

Gung Thai li *, € 21,20     (ABDFR) 
Tigergarnelen mit Frühlingszwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch 
im Wok gebraten, abgeschmeckt mit Reiswein


Wok fried Tiger prawns with spring onions, fresh 
ginger and garlic, seasond with 
rice wine sauce


Gaeng Kiaw an Gung  **, € 23,40   (BD)
Tigergarnelen in grünem Kokosmilch-Curry mit Thaibohnen,

Thaimelanzani, Chilis, frischer Ananas und Thaibasilikum


Tigerprawns in green curry-coconutmilk with green beans,

thai eggplant, chili, fresh pineapple and sweet basil


 

                                                                                                                           * = leicht pikant spicy
                                                                                                                         ** = scharf quite spicy

A – Glute       B – Krebstiere     C – Ei     D- Fisch     E – Erdnuss    F – Soja      G – Milch      H – Nüsse

           l – Sellerie     M – Senf       N – Sesam        O – Sulphite      P – Lupinen        R – Weichtiere 

 

 Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)

  • w-facebook

Adresse:
Restaurant Thai-Li
Marktgraben 3
6020 Innsbruck

 

Wir sind auf Facebook!