MENU
Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.
Fische und Meeresfrüchte
Gaeng Ped Plaa Yarng **, € 22,90 (BDL)
Wolfsbarschfilet auf frischem Gemüse,
Ingwer, Zitronengras, Thaibasilikum und
rotem Kokosnusscurry
Seabarss on fresh vetegables, ginger,
lemongrass, sweet basil and red curry
coconutmilk sauce
Pla Muek Pad Cha **, € 21,90 (ABDELR)
Gebratene Sepia mit Gemüse,
frischen Pfefferkörner
und scharfem Basilikum
Fried sepia with vegetables, currypaste, crachairoots,
fresh peppercorn and spicy basil
Gung Thai li *, € 27,90 (ABDFR)
Tigergarnelen mit Frühlingszwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch
im Wok gebraten, abgeschmeckt mit Reiswein
Wok fried Tiger prawns with spring onions, fresh
ginger and garlic, seasond with
rice wine sauce
Gaeng Kiaw an Gung **, € 28,90 (BD)
Tigergarnelen in grünem Kokosmilch-Curry mit Thaibohnen,
Thaimelanzani, Chilis, frischer Ananas und Thaibasilikum
Tigerprawns in green curry-coconutmilk with green beans,
thai eggplant, chili, fresh pineapple and sweet basil
GUNG SHA-CHA**, € 24,90 (ABCDFNB)
Gegrillte Pazifikgarnele im Wok gerührt,
mit Gemüse und Shacha Soße
Wok fried pacificprawns with vegetables and shachasauce
* = leicht pikant spicy
** = scharf quite spicy
A – Glute B – Krebstiere C – Ei D- Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch H – Nüsse
l – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Sulphite P – Lupinen R – Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. (EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)