MENU
Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.
Curryspezialitäten
Gaeng Pa Nüa **, € 20,90 (BD)
Kurz gebratenes Rindfleisch in rotem
Curry, Gemüse, Pfefferkörner,
Kracheiwurzel und scharfem Basilikum
Stir fried beef in red curry, vegetables,
fresh peppercorn, krachai roots and
holy basil
Gaeng Kiaw An Gai **, € 19,90 (BD)
Hühnerbrust in grünem Kokosmilch-
Curry mit Bambus, Thaimelanzani,
Thaibohnen, chilis, Thaibasilikum
Chickenbreast, in green curry
coconutmilk, eggplant, bamboo, chili,
thaibasil
Gareng Kari Kä **, € 23,20 (BD)
Zartes Lammfilet in cremiger gelber Curry
mit Paprika, Zwiebel, Thaimelanzani,
Pfefferkörner, Basilikum
Lambpieces in creamy yellow currysauce with pepper, onions,
thai eggplants and sweet basil
Gaeng Ped Pet Yarng **, € 21,90 (BD)
Gegrillte Ente auf roter Curry-Kokosmilch mit Bambus,
Thaibohnen, Melanzani, Cherrytomaten, Litschis, Basilikum
Grilled duckbreast on red curry with coconutmilch, bambo,
thai green beans, eggplants, cherrytomatoes, lychee, basil
Gaeng Panaeng Nüa **, € 19,90 (BDE)
Kurz gebratenes Rindfleisch in cremigen Panaeng-Erdnuss Sauce, limettenblätter, Gemüse, Thaibasilikum
Stir fried beef in panaeng-peanut sauce, vegetables,
lime lives and thai basil * = leicht pikant spicy
** = scharf quite spicy
A – Glute B – Krebstiere C – Ei D- Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch H – Nüsse
l – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Sulphite P – Lupinen R – Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
(EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)