
MENU
Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.
Curryspezialitäten
Gaeng Pa Nüa **, € 21,90 (BD)
Kurz gebratenes Rindfleisch in rotem
Curry, Gemüse, Pfefferkörner,
Kracheiwurzel und scharfem Basilikum
Stir fried beef in red curry, vegetables,
fresh peppercorn, krachai roots and
holy basil
DR
Gaeng Kiaw An Gai **, € 20,90 (BD)
Hühnerbrust in grünem Kokosmilch-
Curry mit Bambus, Thaimelanzani,
Thaibohnen, chilis, Thaibasilikum
Chickenbreast, in green curry
coconutmilk, eggplant, bamboo, chili,
thaibasil
BDR
Gareng Kari Kä **, € 26,20 (BD)
Zartes Lammfilet in cremiger gelber Curry
mit Paprika, Zwiebel, Thaimelanzani,
Pfefferkörner, Basilikum
Lambpieces in creamy yellow currysauce with pepper, onions,
thai eggplants and sweet basil
BDR
Gaeng Ped Pet Yarng **, € 23,90 (BD)
Gegrillte Ente auf roter Curry-Kokosmilch mit Bambus,
Thaibohnen, Melanzani, Cherrytomaten, Litschis, Basilikum
Grilled duckbreast on red curry with coconutmilch, bambo,
thai green beans, eggplants, cherrytomatoes, lychee, basil
CBDR
Gaeng Panaeng Nüa **, € 21,90 (BDE)
Kurz gebratenes Rindfleisch in cremigen Panaeng-Erdnuss Sauce, limettenblätter, Gemüse, Thaibasilikum
Stir fried beef in panaeng-peanut sauce, vegetables,
lime lives and thai basil
BDER
PAD KRA PAOG**,€21,90
Knusprige Ente im Wok,gemischtes Gemüse,Sojasprossen,Chili,Knoblauch und Koriandern
in Austern–Sojasoße
Crispy duck on stir fried vegetables,soyabean sprouts,chili and cilantro in oyster–soysauce
AC
* = leicht pikant spicy
** = scharf quite spicy

A – Glute B – Krebstiere C – Ei D- Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch H – Nüsse
l – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Sulphite P – Lupinen R – Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
(EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)
