![](https://static.wixstatic.com/media/3743c8_dbfd492fa147c7bd1dda89e04bdc48e1.jpg/v1/fill/w_288,h_192,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3743c8_dbfd492fa147c7bd1dda89e04bdc48e1.jpg)
MENU
Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.
Fleischgerichte aus dem Wok
Gai Ped Mammuang *, € 18,90 (ABDFHR)
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Zwiebel, Paprika, Babymais, Pilzen in
leicht pikanter Chilipaste
Fried chicken with cashewnuts, onions, pepper, babycorn, moshrooms
in slightly spicy chili jam sauce
NÜA THAI -LI*, € 20,90 (ADFLR)
Knusprig gebratenes und mit leichtscharfer
Sauce glaciertes Rindfleisch mit
Gemüsestreifen, Thaibasilikum
Crispy fried beef glazed in medium hot
sauce with vegetable strips, thai basil
GAI MAKAAM*, 17,90 (ACDF)
Gebackenes Hühnerfleisch in süß-sauerSoße,Gemüse,Ananas,
Zwiebel,Paprika und Chili
Fried chicken in a Sweet-sour sauce, vegetables,
pineapple, onions, pepper und Chili
PET THAI -LI *, € 18,90 (ACFR)
Knusprige Ente im Wok Gemüse, Sojasprossen, Chili,
Knoblauch, koriander in Austern-Sojasauce
Crispy duck on stir fried vegetables, soybean, chili, garlik, cilantro
in ouster-soyasauce
NÜA SHA-CHA €20,90. (ABDFNR)
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse,Zwiebeln,Pilzen,Paprika,
scharfer Basilikum,und Sacha Sauce
Fried beef with vegetables ,onions, mushrooms,pepper and shacha sauce
Jede Speise servieren wir mit Jasmin Duftreis · Extra-Portion Reis 2,00
Every maindish served with Jasminrice · Extra-Portion Rice 2.00 * = leicht pikant spicy
** = scharf quite spicy
![](https://static.wixstatic.com/media/3743c8_6833ccd849b0882b58585eac4cf64883.png/v1/fill/w_260,h_195,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/3743c8_6833ccd849b0882b58585eac4cf64883.png)
A – Glute B – Krebstiere C – Ei D- Fisch E – Erdnuss F – Soja G – Milch H – Nüsse
l – Sellerie M – Senf N – Sesam O – Sulphite P – Lupinen R – Weichtiere
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.(EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)