MENU

Hier finden Sie unsere Speisen und Getränke.

Fleischgerichte aus dem Wok

 

 

 

​Gai Ped Mammuang *,  € 13,90    (ABDFHR)
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Zwiebel, Paprika, Babymais, Pilzen in

leicht pikanter Chilipaste 


Fried chicken with cashewnuts, onions, pepper, babycorn, moshrooms

in slightly spicy chili jam sauce


Nüa Thai-li *,   € 14,80    (ADFLR)
Knusprig gebratenes und mit leichtscharfer 
Sauce glaciertes Rindfleisch mit 
Gemüsestreifen, Thaibasilikum


Crispy fried beef glazed in medium hot 
sauce with vegetable strips, thai basil


Gai Pad Kingh *,  13,90    (AFLR)
Hühnerfleisch in einer paste von 

Korianderwurzel, Knoblauch und Ingwer gebraten

mit Gemüse, in leichter Austern-Süß-Sojasauce

 
Stir fried chicken in ginger-garlik-cilanroroots paste with vegetables in 

light ouster-sweet-soyasauce 


Pet Thai Li *,    € 15,90    (ACFR)
Knusprige Ente im Wok Gemüse, Sojasprossen, Chili,   
Knoblauch, koriander in Austern-Sojasauce


Crispy duck on stir fried vegetables, soybean, chili, garlik, cilantro
in ouster-soyasauce


 

 

  Jede Speise servieren wir mit Jasmin Duftreis · Extra-Portion Reis 1,50
 
Every maindish served with Jasminrice · Extra-Portion Rice 1,5                * = leicht pikant spicy
                                                                                                                              ** = scharf quite spicy

A – Glute       B – Krebstiere     C – Ei     D- Fisch     E – Erdnuss    F – Soja      G – Milch      H – Nüsse

           l – Sellerie     M – Senf       N – Sesam        O – Sulphite      P – Lupinen        R – Weichtiere 

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.(EU Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011)

  • w-facebook

Adresse:
Restaurant Thai-Li
Marktgraben 3
6020 Innsbruck

 

Wir sind auf Facebook!